Царапины - как лечить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Царапины - как лечить? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Вчера обнаружила на правом крыле (прямо над колесом) небольшую царапину. В целом не видно. Легкая потертость, смахивает на наждак. Краска потерта, грунтовка в порядке, вроде. Чем бы это потереть?
А то как-то неудобно за Лошадку, она мне верой и правдой, а я царапину не знаю чем убрать. Хирургия не требуется. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2013 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
привет всем.
досталась мне машина с таким вот капотом: ![]() ![]() ![]() Беспокоит больше всего ржавчина и защита от нее. Подскажите поэтапно что как и чем надо сделать. Думаю так: 1. зачистить наждачкой (подскажите какой?, они по номерам различаются) 2. преобразователь ржавчины (какой лучше?) 3. грунт 4. "0800000010G8 Эмаль авторемонтная во флаконе с кисточкой" Везти машину в сервис на кузовной ремонт, думаю дорого встанет, выпрямлять вмятину, красить... Сообщение отредактировал Revo - 26.6.2013, 14:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:39 |