пыльники ШРУСов!, размеры, марки, выбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пыльники ШРУСов!, размеры, марки, выбор |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
На 1,6 механику 2006 года.
Брал в екзисте но мастер в Рольф сказал что 49509-1CB00 эт не то, нужен вроде 49509-1CB01. Екзист такого не знает... Короче я в непонятках.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А какие мнения насчет смазки шарниров?
В отсутствии комплектной (к новым пыльникам) смазки кто чем "мажет"? :) Вроде бы трипод не рекомендуется мазать "шрус-4" или подобной, в виду "плохой переносимости" игольчатым подшипником противозадирных добавок в "шрус-4". С другой стороны - многие этим не заморачиваются и проблем не знают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
А какие мнения насчет смазки шарниров? В отсутствии комплектной (к новым пыльникам) смазки кто чем "мажет"? :) Вроде бы трипод не рекомендуется мазать "шрус-4" или подобной, в виду "плохой переносимости" игольчатым подшипником противозадирных добавок в "шрус-4". С другой стороны - многие этим не заморачиваются и проблем не знают. блин ((( у меня обратная ситуация. Оставлял машину в сервисе, забили во все пыльники смазку для внутренних гранат. Знаю, что внешнюю смазку во внутреннюю крайне нежелательно. А как себя поведет смазка для внутренних гранат (называется на основе полимочевины) во внешней? Кто как считает? Снимать повторно, мыть и забивать соответствующую, или забить? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:42 |