Лампа подушки SRS: 6 секунд-мигать или гореть, И другие проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампа подушки SRS: 6 секунд-мигать или гореть, И другие проблемы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2006 Из: Краснодар ![]() |
Доброго времени суток всем!
Сначала (точно помню :!: ) при включении зажигания лампа подушки безопасности SRS мигала примерно 5-6 секунд и гасла. С недавнего времени, мне кажется после перепрошивки, лампа SRS после включения зажигания просто горит (не мигая) 6 секунд и гаснет. В мануале в одном месте четко написано "мигать и гаснуть", в другом "гореть и гаснуть". У кого как? Мне на сервис? :sad: Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Александр23 - 18.6.2012, 20:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
Давно уже хотел доделать не сделанную на рестайлах индикацию "холодности двигателя". Сделал, все работает, все хорошо. Когда все собрал обнаружил, что сгорели пара ламп подсветки. Сегодня съездил, купил 5 ламп, но на 1,5 ватт (1.4 не было). Заменил все лампы. После замены ламп обнаружил, что лампа air bag теперь горит 6 секунд, а затем гаснет, вместо того чтобы мигать то же время и гаснуть.
Кореш, правда, клему аккумулятора долго снимал и несколько раз резко пропадало и появлялось напряжение в сети. Ну как при плохом контакте. Вот теперь сижу, волнуюсь и думаю из-за чего она зараза перестала мигать. Блин, весь расстроился. Вобщем тут уже пробегало, что после замены ламп подсветки, aur bag перестала мигать, но я думаю, что Александр23 прав, скорее всего ошибка из-за резких перепадов напряжения. Скоро поеду на ТО. Не хочу ОД говорить, что сувался в электронику. Индикацию "холодности двигателя" сделал на совесть, строго по инструкции с ГК, все аккуратно, вплоть до резиновых перчаток. С паяльником дружу на "хорошо". Подскажите, что сказать ОД? Чтобы проверили ошибки в ЭБУ? Или как? -- Getz 1.4, MT5, 2009г. Комплектация BJ101101E. Сообщение отредактировал allexnew - 27.6.2013, 22:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:55 |