АКПП дергается при переключении передач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП дергается при переключении передач |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте.
у меня возникла проблема. моя малышка 2008 года рождения, дергается при переключении АКПП и горит check. но бывает и другая ситуация. check горит и принажатии педали газа в пол она не едет, а рычит как умирающий медведь. но после 40 км/ч все отлично. сначало думала что бензин плохой залила. изъездила старый залила новый 98й с присадками в добавок. первое время все отлично. check погас и рывки прекратились, умирающий рык тоже. но буквально через 50-60 км все повторилось. снова горит check с рыком или рывки. я не знаю что мне делать. в каком-то форуме прочитала что есть связь со шрусом((( я совсем потерялась за что мне хвататься. подскажите, пожалуйста, с чего мне начать. может есть еще причины такого поведения машины. расскажите, если не трудно. заранее спасибо огромное! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
может, у меня именно так и было. периодически, но во влажную погоду или в дождь особенно, вылечилось заменой этих самых датчиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Регистрация: 24.7.2012 Из: г. Владикавказ Мой город: Владикавказ ![]() |
А эти датчики дорого стоят и где их покупать? Мне сегодня сказали, что датчик нейтрали стоит не оригинал 3 тыс (офигевший смайл). у нас эти датчик стоят 500 рублей вот коды 45955-22731 если машина до 21.10.2009, либо 45955-22732, если после 21 октября. закажи, купи и найди знакомого, который смог бы снять аккумулятор с поддоном, воздушный фильтр и заменить эти датчики, чтобы не переплачивать в центрах тех.о. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:43 |