пересел на Mazda 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пересел на Mazda 6 |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 Из: Новороссийск ![]() |
Пересел на мазду после гетца. Впечатления о машинке остались самые хорошие. Если бы бабосов хватало, то оставил бы себе (жене).
А еще, если совсем плохие времена настанут, то куплю именно гетца. Очень надежная, экономичная машина. Большое спасибо форуму. Очень много времени на нем провел и взял кучу полезной информации. Всем ныне катающимся на гетциках успехов и берегите своих коников. Они хоть и маленькие но явно из породы мулов, которые могут перенести многие напасти и невзгоды и редко когда подведут, если им оказывать должный уход. Сообщение отредактировал Artemiy - 3.12.2012, 13:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.4.2013 Из: калининец Мой город: новосибирск ![]() |
Я думаю сравнивать Мазду и Хендай просто смешно. Не в обиду владельцам Гетца. У самого Гетц. Но Мазда это Мазда как бы там ни тешить себя надеждами что Гетц тоже не плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Я думаю сравнивать Мазду и Хендай просто смешно. Не в обиду владельцам Гетца. У самого Гетц. Но Мазда это Мазда как бы там ни тешить себя надеждами что Гетц тоже не плохо. мазда это мазда - В ЧЕМ?в дешевом пластике или в капризной электрике?)))))) ездили, знаем. сравнивать, канеш, смешно. но и мазда не предел мечтаний, с другой стороны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:32 |