Регистрация салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация салоном |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 11.12.2005 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата(*Аннушка*) За $280 делала в "Корея-Мотор".
Ничего, кроме ксерокопии паспорта и подписи на доверенности, не требовалось. Через три дня забрала из салона Гешку с номерами и талоном ТО. В декабре уже 350 просили... У меня, как у человека практически ежегодно меняющего одну из семейных машин, и часто помогающего в этом вопросе друзьям-сослуживцам подход к вопросу иной - не хрен переплачивать 2-3% от цены машины... 1. Поскольку мы, владельцы Гетцев, в массе своей, эти $ 350 в день не зарабатываем:cry:, наверное проще потратить день-полдня и самостоятельно поставить машину на учет в ОТОРах(или как они теперь называются?) на Перерве или Вагоноремонтной.Экономия денег морально компенсирует трату времени :grin: 2.Обзвонить всех знакомых-у кого-то наверняка найдется кто-то занимающийся вопросом (ставка средняя $150), дал бы своих "орлов"-но не могу, они берут меньше, но очень шифруются :grin: Как правило, эти теже люди, кто "делают" техосмотр. 3.Ну и самый экзотический вариант, но я и так делал.У каждого есть хороший знакомый, испытывающий временную нужду в деньгах(как вариант -имеющий свободное время :grin: ).Он вписывается в ОСАГО, на него оформляется у нотариуса довереннось на постановку на учет и прохождение техосмотра и он отправляется в ГАИ, за 100$-за день, в принципе, неплохо :grin: Если жалко доверять ему ехать на новой машине-довезти его и оставить в очереди, а вечером забрать. 4.Яндекс рулит.Есть фирмы занимающийся этим вопросом почти легально :grin: У них подороже, но все равно на соточку, как минимум дешевле, чем в салоне. Все варианты, кстати,, позволяют не ждать еще 3-4 дня, пока салон (через тех же людей, кто берет $100-150 (поверьте-знаю!)) получит номера. Ух, устал писать, рад буду, если кому -нибудь пригодяться мои идеи :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:00 |