СПб_Встреча 19.07.13 в ОМ cafe |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПб_Встреча 19.07.13 в ОМ cafe |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Давненько я не писала в этой ветке...
![]() Собственно сабж: Вечером 19.07.13 планируется встреча ГК в кафе у МамО: OM cafe - 41 километр приморского шоссе, пляж за пансионатом "Дюны" Времени определённого нет, т.к.все у нас люди работающие, но ориентировочно начало с 19-00. Вообщем давайте организуемся и проведём отлично время в прекрасном месте! У кого будет время, силы и желанье можно остаться на дискотеку! А у кого останется запал в ночь с 19 на 20 предлагаю посмотреть на Мульти-мост «Санкт-Петербург – Амстердам» Разведенный Троицкий мост на одну ночь превратится в гигантский киноэкран, на котором будут показывать мультфильмы. Мероприятие одновременно пройдет в Петербурге и Амстердаме, зрителям представят программу состоящую из короткометражных анимационных фильмов, собранную фестивалем «Мультивидение» и его Нидерландским партнёром - KLIK Amsterdam. Планов как всегда громадьё! Кто захочет присоединиться и воплотить вместе со мной культурную программу - welcome! Ну вот как-то так! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Маша, а как ты хочешь 19 и на дицкотеку и на мультики успеть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:35 |