Чем очистить битум? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем очистить битум? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Прокатился блин по третьей парковой :evil: Вчарась после мойки обнаружилось.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Народ, только моей ошибки не повторяйте. :!: На капоте чистила то ли бензином, то ли керосином, не помню. Отчистила, но осталось пятно - блеск пропал - видимо, вместе с лаком битум стерла. :sad:
А лучше всего - оставить машину на прямом солнышке (правда, это для лета) или феном прогреть и аккуратненько полученный размегченный битум снять. можно скребком для льда, а можно и просто тряпочкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2013 Мой город: Москва ![]() |
Народ, только моей ошибки не повторяйте. :!: На капоте чистила то ли бензином, то ли керосином, не помню. Отчистила, но осталось пятно - блеск пропал - видимо, вместе с лаком битум стерла. :sad: А лучше всего - оставить машину на прямом солнышке (правда, это для лета) или феном прогреть и аккуратненько полученный размегченный битум снять. можно скребком для льда, а можно и просто тряпочкой. Скребком для льда? А это безопасно для краски? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:39 |