Съёмник шаровых опор, От чего подходит? чем вынуть? - устал колотить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съёмник шаровых опор, От чего подходит? чем вынуть? - устал колотить |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
Взял от 2109 - неа, никак. Может есть какой то здоровенный чтоб наверняка. А еще сразу после шаровых меня ждет рулевой наконечник. С ним такие же хлопоты?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
Взял от 2109 - неа, никак. Может есть какой то здоровенный чтоб наверняка. А еще сразу после шаровых меня ждет рулевой наконечник. С ним такие же хлопоты? а куда колотишь? я, когда привод вытаскивал, тоже задолбался по кулаку колотить. а потом гляжу, рёбра у рычага замяты в районе шаровой. повис на нём, пара ударов - и всё выскочило. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
а куда колотишь? я, когда привод вытаскивал, тоже задолбался по кулаку колотить. а потом гляжу, рёбра у рычага замяты в районе шаровой. повис на нём, пара ударов - и всё выскочило. +1 Рычаг надо оттягивать от кулака, я делаю длинной уазековской монтажкой. Потом стучать, обычно не сильно и все снимается. Я пневмозубилом обычно постукиваю, но молтокм тоже нормально. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 12:09 |