Возможна ли замена правой опоры без поддомкрачивания двигла и вообще без ямы-эстакады |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возможна ли замена правой опоры без поддомкрачивания двигла и вообще без ямы-эстакады |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто менял правую опору двигателя с кронштейном в сборе? Возможна ли замена без поддомкрачивания двигла и вообще без ямы-эстакады?
Сообщение отредактировал @lf - 24.8.2010, 10:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 11.9.2012 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
подскажите, кто-нибудь ставил себе опору правую неоригинал от АМД, она по цене выходит 1080 сама подушка в сборе (выпресовывать не надо) против такого же оригинала за 1500? Стоит брать АМД ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
подскажите, кто-нибудь ставил себе опору правую неоригинал от АМД, она по цене выходит 1080 сама подушка в сборе (выпресовывать не надо) против такого же оригинала за 1500? Стоит брать АМД ? я брал аналог, в прелелах 1000, ток чью, не вспомню. Как год, полет отличный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:15 |