Пробуксовка колес |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пробуксовка колес |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 26.11.2008 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. При резком старте колеса начинают пробуксовывать, но не как обычно, а рывками? Когда в первый раз это заметил, подумал что дело в том что колеса попадают на дорожную разметку, пробуксовывают, и дальше едут нормально. Позже понял что разметка тут не причем. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 4.3.2011 Мой город: Магнитогорск ![]() |
У меня с нова так и было. На 9-ке все ровно шлифовало, а тут рывками, я смирился стараюсь резко не трогаться. И кстати рывками шлифует только при вывернутых колесах, когда прямо все ок. Скорее всего это особенность подвески геца...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
У меня с нова так и было. На 9-ке все ровно шлифовало, а тут рывками, я смирился стараюсь резко не трогаться. И кстати рывками шлифует только при вывернутых колесах, когда прямо все ок. Скорее всего это особенность подвески геца... Рывки замечал только на мокром асфальте, после дождя или как поливалка проедет! на сухом, на песке а так же на снегу и льду все в порядке ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 9:59 |