C Гетца (АТ) на Тусан (АТ), Кто-нибудь пересаживался? Что скажете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
C Гетца (АТ) на Тусан (АТ), Кто-нибудь пересаживался? Что скажете? |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
C Гетца (АТ) на Тусан (АТ)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Да, забыл, я же Москаль поганый, у нас и дороги имеются не то что в загадочном замкадье где медведи по улицам ходят и снег лежит 280 дней в году...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Да, забыл, я же Москаль поганый, у нас и дороги имеются не то что в загадочном замкадье где медведи по улицам ходят и снег лежит 280 дней в году... Так-то да! Живу в самом центре города Пушкино. Это в 15-20 минутах езды от "Вашей" Москвы (если без пробок). Так вот, если зимой прошёл снег (не завальный снегопад), въезжая во двор скребу защитой постоянно (и это в центре города, а что на окраинах?...) Так что если жить и работать только в Москве, то больше чем о Гетце и мечтать не надо (ну это по Вашему (ну он же пролезает везде где и всякие кроссоверы еле-еле проезжают)). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:56 |