В ходе дорожного конфликта в Москве избили байкера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В ходе дорожного конфликта в Москве избили байкера |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Незначительное ДТП на Третьем транспортном кольце обернулось в ночь со вторника на среду погромами. Около 300 байкеров, вступившихся за девушку и мотоциклиста, которые ввязались в дорожный конфликт с дагестанцами, перевернули автомобили и осадили отдел ГИБДД.
Как сообщает «М24», причиной конфликта послужило незначительное ДТП с участием Volkswagen Jetta под управлением девушки и ВАЗ-2107 с дагестанскими номерами. Кавказцы, осмотрев повреждения на своем автомобиле, начали угрожать москвичке расправой. За водителя Volkswagen вступился байкер, который оказался очевидцем произошедшего. Кавказцы, не желавшие вести диалог с мотоциклистом, выхватили бейсбольные биты и принялись вчетвером избивать мужчину. «Проезжавший мимо мотоциклист заступился за девушку. За что огреб по самое не хочу бейсбольными битами и другими подручными средствами (фигурировали ножи), но самого товарища найти пока что не получается. Ищем усиленно, он основной пострадавший, без него дело развалиться может. Неизвестно где он и что с ним. Может, дома лежит, отходит. Может, в больнице (но не привозили сегодня никого с похожими травмами). А может и того хуже…», - сообщил на форуме «ЯПлакал» очевидец. Все уроженцы Кавказа были задержаны полицейскими и доставлены в ОВД. При этом по пути в отделение гости столицы вели себя вызывающе и пытались протаранить встречающиеся им мотоциклы. Об этом свидетельствуют байкеры, которые успели спустя некоторое время подтянуться к месту конфликта. «Египтяне поехали своим ходом в сопровождении машин ДПС и активно ***: размахивали битами из окон и пытались таранить мотоциклы сопровождения, которые, разумеется, не отпустили их одних с ДПС в рамках противодействия коррупции. По сути, ДПС спасли их от расправы на месте, поскольку народ уже начал подтягиваться», - сообщил участник форума «ЯПлакал». После того, как дагестанцев доставили в полицию, ко входу в отделение начали подтягиваться байкеры. По сообщениям очевидцев, всего было около 300 человек, которые требовали не отпускать нарушителей порядка. Позже мотоциклисты начали дежурить у входа в отделение. Ночью к ОВД подъехали заступники кавказцев, однако они были быстро атакованы байкерами: два автомобиля ВАЗ девятой модели были перевернуты. «В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было», - отметил очевидец потасовки. Девушка, которая участвовала в ДТП, пока отказывается писать заявление. Байкеры сообщают, что она очень напугана. По некоторой информации, написать заявление ее лично попросил замглавы ГУВД. В отношении уроженцев Кавказа уже завели уголовное дело по статье хулиганство. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Первый вопрос - что они вообще делали в Москве? Наверняка не работают. так рождаются слухи. Выше пост от Алефа. Внимательно читаем. И работают, и учатся в ВУЗах. Россия сталкивается сегодня с явлением, с которым столкнулись большинство развитых стран. В США - мексиканцы, в Германии - турки, у нас - Кавказ и Азия. Все происходит оттого что на сравнительно небольшой территории уж очень разные условия труда и уровень жизни в целом. Помните, выражение 90х - "мозги утекают из России"? Так вот не мозги, а утекали толпы людей, страждущих быстрой халявы. И это породило мягко говоря не любовь к русским во многих странах. На их форумах про русских писали то же самое, что сегодня мы пишем тут про кавказцев. И я думаю, что дело все-таки не в нации, а в уровне культуры конкретных людей. Я был и в Дагестане и в Таджикистане, и могу точно сказать, что по тем молодым имбицилам на тонированных приорах в русских городах нельзя судить о народе в целом. Хамство и наглость, умноженное на отличный от нашего внешний вид и культурные (без культурные) традиции, вызывают в нас отторжение, вражду. Мы сейчас как школьники, к которым в класс пришел очкастый ботаник с прыщиком на лбу. "они не такие как мы". Но все призывы к народным восстаниям - не конструктивны. Тут "рулить" процессом должна власть - законодательная и исполнительная. А у нас сегодня "дыры" вместо МВД и ФМС. Что же касается случая с байкерами, то история пока темная. Что за конфликт с девушкой? Девушки тоже разные бывают, и то что она девушка и то, что она - русская не делает ее априори не виновной ни в чем. Что это за байкер такой, который смог очень быстро организовать чуть ли не митинг из нескольких сот человек, а сам - пропал, и никто не знает кто это? У митингующих очень странное требование: "адекватно оценить произошедшее". То есть по сути, не требуют ничего кроме того, что полиция и так делает. Очень хочу верить что это все действительно пример народной воли и единения, но складывается впечатление, что это все какая-то PR акция националистически настроенных товарищей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Помните, выражение 90х - "мозги утекают из России"? Так вот не мозги, а утекали толпы людей, страждущих быстрой халявы. И это породило мягко говоря не любовь к русским во многих странах. На их форумах про русских писали то же самое, что сегодня мы пишем тут про кавказцев. Те кто поехал за халявой, либо вернулись, либо подохли давно, ибо халявы тут никакой нет. С началом кризиса отсюда многие поуезжали, кто на заработки приезжал, потомучто тех шальных зарплат больше нет(строительный бум кончился). Заработать тут можно, но только чтоб тут жить, просто жить, миллионы зарабатывать тебе тут никто не даст, это не россия. Я столкнулся с этим лицом к лицу 30 лет назад. Сейчас понимаю, что дальше будет ещё жёсче ((( А я 9 лет назад (в этом месяце будет), они уже тогда понимали только силу оружия, больше ничего не боялись.. Сообщение отредактировал wxp - 4.7.2013, 13:20 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:34 |