В ходе дорожного конфликта в Москве избили байкера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В ходе дорожного конфликта в Москве избили байкера |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Незначительное ДТП на Третьем транспортном кольце обернулось в ночь со вторника на среду погромами. Около 300 байкеров, вступившихся за девушку и мотоциклиста, которые ввязались в дорожный конфликт с дагестанцами, перевернули автомобили и осадили отдел ГИБДД.
Как сообщает «М24», причиной конфликта послужило незначительное ДТП с участием Volkswagen Jetta под управлением девушки и ВАЗ-2107 с дагестанскими номерами. Кавказцы, осмотрев повреждения на своем автомобиле, начали угрожать москвичке расправой. За водителя Volkswagen вступился байкер, который оказался очевидцем произошедшего. Кавказцы, не желавшие вести диалог с мотоциклистом, выхватили бейсбольные биты и принялись вчетвером избивать мужчину. «Проезжавший мимо мотоциклист заступился за девушку. За что огреб по самое не хочу бейсбольными битами и другими подручными средствами (фигурировали ножи), но самого товарища найти пока что не получается. Ищем усиленно, он основной пострадавший, без него дело развалиться может. Неизвестно где он и что с ним. Может, дома лежит, отходит. Может, в больнице (но не привозили сегодня никого с похожими травмами). А может и того хуже…», - сообщил на форуме «ЯПлакал» очевидец. Все уроженцы Кавказа были задержаны полицейскими и доставлены в ОВД. При этом по пути в отделение гости столицы вели себя вызывающе и пытались протаранить встречающиеся им мотоциклы. Об этом свидетельствуют байкеры, которые успели спустя некоторое время подтянуться к месту конфликта. «Египтяне поехали своим ходом в сопровождении машин ДПС и активно ***: размахивали битами из окон и пытались таранить мотоциклы сопровождения, которые, разумеется, не отпустили их одних с ДПС в рамках противодействия коррупции. По сути, ДПС спасли их от расправы на месте, поскольку народ уже начал подтягиваться», - сообщил участник форума «ЯПлакал». После того, как дагестанцев доставили в полицию, ко входу в отделение начали подтягиваться байкеры. По сообщениям очевидцев, всего было около 300 человек, которые требовали не отпускать нарушителей порядка. Позже мотоциклисты начали дежурить у входа в отделение. Ночью к ОВД подъехали заступники кавказцев, однако они были быстро атакованы байкерами: два автомобиля ВАЗ девятой модели были перевернуты. «В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было», - отметил очевидец потасовки. Девушка, которая участвовала в ДТП, пока отказывается писать заявление. Байкеры сообщают, что она очень напугана. По некоторой информации, написать заявление ее лично попросил замглавы ГУВД. В отношении уроженцев Кавказа уже завели уголовное дело по статье хулиганство. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Максим, если бы эти случаи были бы редкостью,особенно на дорогах,я бы так не говорил.Достали,понимаешь,достали уже.Мне до фонаря этот кассир-дагестанец,а вот что происходит именно на дорогах,вот это меня волнует,потому что я не пенсионер-покупатель супермаркета,а водилой работаю и уже 31-й год.Уж наверное я наездил не 100 тыс км за всё время и я анализирую из тех случаев,с которыми я непосредственно сталкивался в Москве.А случаев я имел предостаточно.
Обычно в таких дебатах про ЛКН всегда найдётся человек,который их, пусть так скажем,оправдывает.При этом он приводит свои хорошие примеры,где он с дагами вместе ходил в спортзал,занимался борьбой,а потом все вместе ели плов.Речь-то не об этом.Наверное в будущем я заговорю иначе,как только я с ними на равных договорюсь о взаимном понимании.Хотя конечно тут я веду больше речь именно о дагестанцах и чеченцах.Таджики и узбеки меня особо не интересуют,это другая каста, мне лично,ничего плохого не причиняли,я даже с ними в армии дружил. А по теме,всё прекратится,как только русские будут не каждый за себя,а один Бог за всех.Тогда зверьки будут бояться и глубоко думать головой,прежде чем на кулак ответить ножом,травматом или битой.А пока они берут здесь верх. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А по теме,всё прекратится,как только русские будут не каждый за себя,а один Бог за всех.Тогда зверьки будут бояться и глубоко думать головой,прежде чем на кулак ответить ножом,травматом или битой.А пока они берут здесь верх. Русские уже "демократизировались". Никому уже нафик не надо "один бог за всех". Каждый сам по себе. В "свободном демократическом обществе" это само общество "атомизировано" (ну кроме, отдельных группировок). У ЛКН пока еще родо-племенные отношения доминируют, но это дело времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:32 |