Звук при нажатии на педаль газа, Похож на звяканье или дрыканье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук при нажатии на педаль газа, Похож на звяканье или дрыканье |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Может у кого-то такое есть или было.
Появляется когда тепло и даже жарко. Например едешь в пробке или долго на трассе или после стояния на солнце. Спрашивала, мне говорят, что там нечему звенеть. При чем показать не могу, после стоянки он не появляется, надо проехаться. Решила поинтересоваться, потому что сегодня после светофора, дрыкнуло 2 раза и машина не среагировала на педаль. Я отпустила, нажала еще раз и все было нормально, поехала, но как-то тревожно стало. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Заправляюсь в ВР, ТНК и Роснефти. У нас просто нет других. Если не там, то уже и негде больше. Есть еще местная Юникойл, но очень редко, если уже совсем кончается. Сегодня поездила не стучало, потому что машина все время была в тени. А вчера долго на солнце стояла и стучало очень симптоматично. Но мне кажется, что это не от бензина. Потому что когда масло после 4 тыс ушло до мин, сказали, что начала подъедать масло. Но пока в пределах нормы. Потому что там доливать немного надо было. Посмотрю, что будет, потому что недавно залили масло дней 20 назад, еще не потемнело почти. Еще дергается машина иногда, но тоже если утром на жаре постояла. Посмотрела в инете, делают кучу каких-то диагностик, например по выхлопу. Позвонила в 2 сервиса, которые могут сделать диагностику двигателя. В одном ваще ППЦ нервные какие, говорят мол масло-то проверьте. В другом вроде успокоили, сказали, что машина простая, скорее всего ничего страшного. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:36 |