Горит лампа ЭРСТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горит лампа ЭРСТ |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Подниму-ка темку. Такой же трабл и уже не первый год. Сначала лампа изредка мигала, так, что замечал только краем глаза на ходу. И долго не мог понять какая же лампа горит. Со временем болезнь начала прогрессировать и теперь может гореть хоть всю поездку, причем иногда в пол накала. Бывает хоть и редко, но уже порядком достало!
Кстати ТС прав - к тормозам ни какого отношения не имеет. Глюк где-то в приборке. Куда идет контакт В/О ? Если у кого-то есть эл.схема приборки(именно внутренностей) - буду премного благодарен. -------Лампа ЭРСТ загорается в след случаях: -в случае запрета на действия ЭРТС при неисправности -если ЭБУ не включается при включенном зажигании--------- Kelson, откуда эта информация? Просьба к модератору - перенести тему в раздел электрики. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- эта та лампычка, которая горит при поднятом ручнике
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:33 |