СПб_Встреча 19.07.13 в ОМ cafe |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПб_Встреча 19.07.13 в ОМ cafe |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Давненько я не писала в этой ветке...
![]() Собственно сабж: Вечером 19.07.13 планируется встреча ГК в кафе у МамО: OM cafe - 41 километр приморского шоссе, пляж за пансионатом "Дюны" Времени определённого нет, т.к.все у нас люди работающие, но ориентировочно начало с 19-00. Вообщем давайте организуемся и проведём отлично время в прекрасном месте! У кого будет время, силы и желанье можно остаться на дискотеку! А у кого останется запал в ночь с 19 на 20 предлагаю посмотреть на Мульти-мост «Санкт-Петербург – Амстердам» Разведенный Троицкий мост на одну ночь превратится в гигантский киноэкран, на котором будут показывать мультфильмы. Мероприятие одновременно пройдет в Петербурге и Амстердаме, зрителям представят программу состоящую из короткометражных анимационных фильмов, собранную фестивалем «Мультивидение» и его Нидерландским партнёром - KLIK Amsterdam. Планов как всегда громадьё! Кто захочет присоединиться и воплотить вместе со мной культурную программу - welcome! Ну вот как-то так! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Дорогие мои! Приезжайте, жду, всех хочу видеть! Давно, что-то, не устраивали встречу Питерского отделения ГК на площадке, где Мамо работает. Так вот, теперь и повод есть (Ягодка приезжает), и место, куда с удовольствием могу пригласить!
Пробки в пятницу есть, это да. Если из города ехать по Приморскому шоссе, выходит, в среднем, 50 минут-час, если с кольцевой, потолкаться придется в Сестрике, а потом на Нижнюю трассу - вжик!, - через километр левый поворот на гостиницу "Старая Мельница", доезжаем до заграждения, оставляем машины на стоянке, идем до пляжа, поворачиваем головы направо... И, оппа! OM CAFE, где я вас с нетерпением жду!!! Наивкуснейшие шашлыки с особой гетц-клубной скидкой обещаю! Шепотом: алкоголь можно свой, а пиво у меня есть отменное разливное, музыка играет, пляж и все дела... С вас веселье! ))) Сообщение отредактировал Юля СПб - 8.7.2013, 22:22 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:23 |