[СПб]А вот кому стрижечка нужна?, или покрасочка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб]А вот кому стрижечка нужна?, или покрасочка? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Из: Карелия. Мой город: Костомукша ![]() |
Дамы и господа, не проходите мимо. Только у нас и только для вас...
Короче, нужны смелые люди, которые не боятся сесть передо мной в парикмахерское кресло и предоставить мне свою прическу на растерзание. Примерно на следующей неделе (время уточню), нужны будут девочки, девушки, женщины или даже можно бабушки для стрижки. К середине июля буду ждать мальчиков, мужчин, и возможно даже дедушек для стрижки. А к концу июля потребуются опять таки девушки, для окраски. За стрижку не надо будет ничего. Просто приходите с хорошим настроением. При окраске возможно придется заплатить за материал. Территориально ст. м Чернышевская. Не дайте погибнуть начинающему таланту. ![]() а региональность, как всегда, администрация добавляет... Сообщение отредактировал Алеф - 18.6.2013, 21:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Из: Карелия. Мой город: Костомукша ![]() |
Итак. Мужчины. На понедельник или вторник (15 или 16 июля) кто согласен быть "подопытным". Хотя бы один смелый. Учтите, что по времени долговато получится. Часа на 2,5 точно. Возможно больше.
Так же потребуются барышни на окраску, мелирование и прочее интересное окрашивание на период 22 - 24 июля. Если есть блондинка, с отросшими корнями, то будет отлично. Оплачиваете только стоимость красителя. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:37 |