Требуется помощь! (Рязань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется помощь! (Рязань) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2010 Из: Рязань Мой город: Рязань ![]() |
Доброе время суток, господа! Купил в субботу супруге 1.4 GL МТ 2006 (чёрный) пробег 66000. К сожелению, пока не разобрался в форуме. Если не сложно, подскажите (или дайте ссылки) на стандартные болячки и регламент ТО (или хотя бы напишите когда ГРМ меняется). Заранее всем большое спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Друзья!!! Требуется ваша помощь.
Ситуёвина такая: моя жена привлекла меня к фотографированию некоего действия в Рязани. Теоретически, она должна была найти фотографа в самой Рязани, но, чтобы деньги остались в семье, поеду я сам. Что надо: человек с банковской картой Рязани или Рязанской области. Желательно Сбербанк, чтобы процентов платить меньше. Вам на карту кидают мою зарплату, тыщ 10-15, вы идёте в банкомат и на мою Сбербанковскую карту их переводите, оставив себе тыщу за ноги. Всё. Найдутся желающие помочь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
Друзья!!! Требуется ваша помощь. Что-то я не понял смысла таких манипуляций. Почему нельзя зарплату кидать сразу на твою карту? Я, например, с московской мастеркард от сбербанка нормально уживаюсь в Рязани и почти никакой разницы с рязанской Визой нет (мастеркарду недоступен личный кабинет в рязанских банкоматах). Если организация по каким-то причинам не видит московскую карту, то можно открыть счет (сберкнижку) в Москве, тогда любая контора может кидать деньги на этот счет. Цена вопроса (открыть счет) - 10 руб. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:54 |