Требуется помощь! (Рязань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется помощь! (Рязань) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2010 Из: Рязань Мой город: Рязань ![]() |
Доброе время суток, господа! Купил в субботу супруге 1.4 GL МТ 2006 (чёрный) пробег 66000. К сожелению, пока не разобрался в форуме. Если не сложно, подскажите (или дайте ссылки) на стандартные болячки и регламент ТО (или хотя бы напишите когда ГРМ меняется). Заранее всем большое спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Мария740, вот что "+1"? Просто чонить написать?
Желание предоставить реквизиты своей карты и перебросить деньги за вознаграждение в косарь есть? Я вроде внятно написал: нужна карта, оформленная в отделении ЛЮБОГО (желательно Сбера) банка, но в Рязани или рязанской области. У меня у самого есть карты и Сбера, и ВТБ24, и Юникредита, но они не подходят - они выданы московскими филиалами банков. Поясню, если чо не понятно. Нужен человек: ПОДОЙДЁТ москвич, но с картой рязанской НЕ ПОДОЙДЁТ рязанец с картой московской. Сообщение отредактировал Zpgroup - 11.7.2013, 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
Zpgroup По твоей просьбе ответила в личку :-)
Мария740, вот что "+1"? Просто чонить написать?
Желание предоставить реквизиты своей карты и перебросить деньги за вознаграждение в косарь есть? Я вроде внятно написал: нужна карта, оформленная в отделении ЛЮБОГО (желательно Сбера) банка, но в Рязани или рязанской области. У меня у самого есть карты и Сбера, и ВТБ24, и Юникредита, но они не подходят - они выданы московскими филиалами банков. Поясню, если чо не понятно. Нужен человек: ПОДОЙДЁТ москвич, но с картой рязанской НЕ ПОДОЙДЁТ рязанец с картой московской. Сообщение отредактировал kruza - 11.7.2013, 10:45 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:20 |