Требуется помощь! (Рязань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется помощь! (Рязань) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.12.2010 Из: Рязань Мой город: Рязань ![]() |
Доброе время суток, господа! Купил в субботу супруге 1.4 GL МТ 2006 (чёрный) пробег 66000. К сожелению, пока не разобрался в форуме. Если не сложно, подскажите (или дайте ссылки) на стандартные болячки и регламент ТО (или хотя бы напишите когда ГРМ меняется). Заранее всем большое спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.4.2013 Из: Рязань Мой город: Рязань ![]() |
Ну я так поняла, тонкость всего лишь в том, что у человека "засвеченная" карта. И не факт что у рязанца должна быть местная карта - многие работают в Москве.
Zpgroup, можно решить вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Ну я так поняла, тонкость всего лишь в том, что у человека "засвеченная" карта. Да ничего не засвечено. Я просто не стал уходить в дебри и рассказывать о причинах таких поползновений. Моя девушка работает в рекламной фирме. У них договор с аналогичной конторой в Рязани на выполнение некоторых услуг. По этому договору рязанцы должны найти фотографа и послать его поснимать некое мероприятие. Но!!! Я хочу заработать денег. Там за день работы от 10 до 15 штук выходит, чоб не заработать? Но я не могу дать свою карту, нас не так поймут. Скажут: "Ага, себе деньги оставляете?". Ну, зависть там, всё такое, жаба задушит. Поэтому нужен человек оттуда. Кинуть деньги на сотрудников рязанской рекламной фирмы тоже нельзя - их поимённо знают. Вот так обстоят дела. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:39 |