Звук при нажатии на педаль газа, Похож на звяканье или дрыканье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук при нажатии на педаль газа, Похож на звяканье или дрыканье |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Может у кого-то такое есть или было.
Появляется когда тепло и даже жарко. Например едешь в пробке или долго на трассе или после стояния на солнце. Спрашивала, мне говорят, что там нечему звенеть. При чем показать не могу, после стоянки он не появляется, надо проехаться. Решила поинтересоваться, потому что сегодня после светофора, дрыкнуло 2 раза и машина не среагировала на педаль. Я отпустила, нажала еще раз и все было нормально, поехала, но как-то тревожно стало. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 14.10.2007 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Форсунки чистил сам в гараже. Тема есть в форуме.Делается элементарно.
Тома, не надо насиловать машину, передвижением на 1000 об/мин. Пробег 150 т.км |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Форсунки чистил сам в гараже. Тема есть в форуме.Делается элементарно. Тома, не надо насиловать машину, передвижением на 1000 об/мин. Пробег 150 т.км Alex75, а сколько раз вы чистили форсунки? Я на 1000 не передвигаюсь. Это когда заводишь машину. Когда начинаешь движение, они подымаются до 3000 -3500, потом опускаются до 2000. Если вдруг надо ускориться, обогнать - то подскакивает до 4000. Я правда в это время на тахометр пристально не смотрю. Так, краем глаза могу отметить. Мне говорили, что нельзя резко ускоряться, это очень плохо для двигателя, я давлю на газ несколько раз, разгоняюсь постепенно. Нельзя сказать, что езжу медленно, по городу 60-80, по трассе 100-120. Сообщение отредактировал toma - 12.7.2013, 20:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |