СПБ. Карелия на июньские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПБ. Карелия на июньские |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Еще ничего не обдумывал, пока что простр идея. Кто желает поддержать? По выходным пока не знаю, где конкретно остановиться-без понятия! Имеется желание-выезд с палатками. Список желающих и предложения? Поехали)
1. 38epb 2. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вот это классно!
![]() я бы прошлась))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
вот это классно! ![]() я бы прошлась))) Я была в том году, видела все своими глазами, очень понравилось! По дороге встречаются много гостевых домов 500 р. Ночь! Мы ставили палатки прямо за каньоном, помещается примерно 8-9 палаток плюс машины! Совет- когда приедете ы парк Рускеала -то сразу берите билеты для лодок- очередь БОЛЬШАя . Мы так и не попали. Так как с детьми были... Очень понравилось! Мы ппланируем ехать в конце июля по шхерам из ЛахденпохьЯ со своей лодкой. ....на 2 дня. Всем привет их Вуокатти-fin! Сегодня каталась в ski-tunnell на лыжах 5500 метров преодолены!-правда это и совсем не много. .... туннель 1250 метров -4 градусов по цельсию - как во сне класно. Для сноубордистов тоже развлекуха есть....Сегодня Россия взяла 1 место по ориениироваию в мидле. УРА! ........ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:03 |