Гремит что-то сзади |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гремит что-то сзади |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2012 Из: Буй Мой город: Буй ![]() |
В общем, завел новую тему, в старых ничего подобного не встречал. Поближе к делу.......не то что гремит, а громыхает.....сзади. При езде по не оч хорошей дороге сзади не пойми что творится. Думал, что полка, но снял ее-ничего не изменилось, далее-думаю пол гремит,который запаску закрывает, но постелил на запаску покрывало-над всем отсеком и опустил на это покрывало пол-опять без изменений, устал голову ломать. По дребезгу-то понятно, что гремит что-то о кузов, а вот что???? потом попробую может, в багажнике прокачусь-единственный оставшийся вариант.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2012 Из: Буй Мой город: Буй ![]() |
недавно попробовал подстелить покрывало под ВЕСЬ фальшпол, вроде перестало! Видимо гремело под задним сиденьем (он немного под сиденье заходит). Теперь я так понимаю,надо чето-то приклеить на этот фальшпол изнутри?! Вот теперь прошу подсказки-чего туда можно приклеить. Мне тут про какой-то маделин подсказали уже сегодня. А так с этим впервые столкнулся
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:13 |