Троит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Троит |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ребят, нужен совет. Ситуация такая: еду и вдруг машина затроила и в это время заморгал "чек".
Подключик кабель ELM327, выдало ошибку P0301 (пропуски зажигания 1 цилиндра). ![]() С первого цилиндра ВВ провод выдернул на рабочем двигателе- рекции нет. Так и на всех остальных. Другие три работают. Поставил новые свечи. Всё-равно первый не работает. Начал грешить на ВВ кабель к первой свече. Для проверки полностью переставил первый кабель на второй цилиндр, там работает. Ставлю обратно- не работает. Т.е. ВВ провод к первому цилиндру рабочий, свечи вообще новые. Что тогда может быть? Что снимать/крутить/менять? Нужен ваш совет. Сообщение отредактировал wizavi - 14.7.2013, 13:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2013 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Посмотри - вставлена ли катушка от первого неработающего цилиндра. Бывает что она отходит
Была у меня такая проблема, тоже грешил на свечку и провода, пока не уувидел что катушка тупо отошла..вставил назад и все запахало. Есть мнение что они отходят и знакомый посоветовал на клей посадить, не стал сажать, вроде как работает |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Посмотри - вставлена ли катушка от первого неработающего цилиндра. Бывает что она отходит Была у меня такая проблема, тоже грешил на свечку и провода, пока не уувидел что катушка тупо отошла..вставил назад и все запахало. Есть мнение что они отходят и знакомый посоветовал на клей посадить, не стал сажать, вроде как работает Только что к машине ходил, всё вставлено. На всякий случай выдернул кабель и сного воткнул, и провод с защелкой который в катушку идёт тоже выдернул и воткнул. Не помогло. Ошибку сбрасывал, тоже не помогло. enot1971, может и правда катушка. Посмотрел- 1300р стоит зараза. А проверить эту никак нельзя? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:34 |