7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Что посоветуете из 7-ми местных авто? Знаю Opel Zafira, а еще из чего можно выбрать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.7.2010 Из: Курск Мой город: Курск ![]() |
Комрады, прошу совета.
С рождением детей , теперь тоже стою перед выбором минивэна , так как в getz с 2 мя люльками тесно,а про то чтобы взять с собой коляску, вообще молчу. А когда детские кресла пойдут , так вообще места не останется. Так что вскоре придется с другом Гешкой расставаться. Отсюда вопрос, на что обратить внимание? Соответственно бюджет не велик в районе 350 тыс. Ну на крайний случай если еще слегка кредитнуться то 450-500. Если по 1 варианту то за эти деньги ну наверное только mazda MPV в лучшем случае года 2004 или Зафиру, если повезет то в кузове Б. Конечно mpv лучше так как это полноценный минивэн со сдвижной дверью и тп. По 2 му вариантов выбор шире, особенно заинтересовал ситро С4 гранд пикассо, так как в районе 450 можно взять года 2008, но слышал у него есть проблемы в части электрики. Никто не сталкивался случайно с данным агрегатом как он на самом деле ? Может еще предложите на какие авто обратить внимание. С ростом малышей вопрос становится наиболее актуальным. P.S. Имею желание купить Dodge Grand Caravan, но не имею возможности его содержать. Имею возможность купить LADA "Сралгусь" но не имею желания. Да и жена тогда меня из дома выгонит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:02 |