Наиболее подходящий mp3-ресивер для Гетц (подсветка/дизайн+) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наиболее подходящий mp3-ресивер для Гетц (подсветка/дизайн+) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Знаю, что есть тема, где пишут о том, какая магнитола у кого установлена... Мне бы хотелось узнать какая магнитола лучше всего подходит Гетцу со вставками под карбон? Мне нравится JVC-807EE, по дизайну вроде подходит, но подсветка скорее всего не совпадает с гетцевской, вчера ездил с приятелем на Лантре, вот туда просто идеально вписывается. Пионер 5600 вроде бы подходит, но там подсветка скорее голубая, а не зелёная и он светлее, чем вставки под карбон.
Итак, какая магнитола идеально впишется? Бюджет - до $200. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, Запад, Юго-Запад ![]() |
Цитата(=Пилот=) ![]() В дополнение к выложенной фотке (Спасибо =Пилоту=!) - про качество данной модели: В интерьер вписывается очень (если не понятно на фотке, так как снималось телефоном :oops: ), Управление легкое и удобное, когда мотор отключаешь звуком напоминает о себе, чтобы не забыть снять морду, Звук из-за штатных колонок оценить не могу, но не раздражает, Играет все, что играет домашний аппарат (панасоник). По поводу МП3 были отказы играть записанные на работе, но и дома не шло. А прыгать - замирал пару раз на стыках на мосту, но продолжал с того же места. В общем я довольна, ничего особенного от него не ждала, а получила чуть больше чем ожидала, тем более он у меня уже 10 месяцев играет без проблем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:36 |