Посоветуйте магнитолку с Bluetooth |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте магнитолку с Bluetooth |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ярославль ![]() |
Доброго времени суток!
Хочу прикупить в гетс магнитолу с блютусом для того чтобы не лазить в карман за телефоном, начал искать, моделей много всяких, глаза разбежались, но нужно чтобы в родные салазки влезла, чтобы была возможность подключить в дальнейшем кнопочки на руле, желательно dvd и usb обязательно. Хочется хороший звук, но родные колонки пока снимать по финансовым причинам не буду. Бюджет 9 тыс. Может кто был уже озабочен подобным поиском, посоветуйте пожалуйста. посмотрел JVC KD-DV7308EE, думаю может его взять |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вот и для меня настали "муки выбора"
С помощью Яндекс.Маркета остановился на вот этих: Pioneer DEH-X5500BT JVC KD-X250BTEE JVC KD-X50BT - мой фаворит :) Pioneer DEH-4500BT Что посоветуете? Может у кого уже стоит чудо-устройство из списка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Вот и для меня настали "муки выбора" С помощью Яндекс.Маркета остановился на вот этих: Pioneer DEH-X5500BT JVC KD-X250BTEE JVC KD-X50BT - мой фаворит :) Pioneer DEH-4500BT Что посоветуете? Может у кого уже стоит чудо-устройство из списка? Адназначна пионер ! Х55 имеет ЖК диспелей, 45 - нет... вот и вся разницца :) Были и дживиси и соньки... последняя пионер 4400BT была, лучшая среди всех, хоть дживисишка и была понавороченнее. Подключив пионер обалдел от звука, от его напористости, услышал мелкие детали, появились шорохи на концертах, и малейшие касания струн медиатора. У дживиси какой-то выровненный звук, приглаженный, нет эмоциональности... К плюсам пионера также добавлю: - удобство и быстрота работы - в Вашем варианте у пионера много настроек (мой был скромнее) - возможность работы в режиме 2+1 !!! (у меня так и было фронт + саб) при чем в режиме 2+1 встроенный усилитель справляецца на УРА !!! Мой саб 8" отлично подыгрывал сзади. т.к. блютусом я так и не пользовался, то отсюда МИНУС пионера к которому я так и не привык: если нада сделать срочно тише музыку то это гемор, для этого отдельная кнопка которую фиг найдешь сразу. В дживиси просто - нажатие на крутилку и громкость падает до 5-6 единиц, в пионере же нажатие на крутилку - вход в меню. при входящем звонке из динамиков играет мелодия телефона + на дисплее прокручиваецца имя из записной книжки, тел. книгу также загружает к себе в память, мона листать (исходящие/входящие/миссед) и звонить, насколько я помню даж голосовой вызов был. Сообщение отредактировал REAlex - 22.7.2013, 22:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:01 |