Посоветуйте магнитолку с Bluetooth |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте магнитолку с Bluetooth |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ярославль ![]() |
Доброго времени суток!
Хочу прикупить в гетс магнитолу с блютусом для того чтобы не лазить в карман за телефоном, начал искать, моделей много всяких, глаза разбежались, но нужно чтобы в родные салазки влезла, чтобы была возможность подключить в дальнейшем кнопочки на руле, желательно dvd и usb обязательно. Хочется хороший звук, но родные колонки пока снимать по финансовым причинам не буду. Бюджет 9 тыс. Может кто был уже озабочен подобным поиском, посоветуйте пожалуйста. посмотрел JVC KD-DV7308EE, думаю может его взять |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У меня саба нет и пока не планируется.
Значит нужно смотреть в сторону Pioneer DEH-X5500BT. Единственное, что мне в ней не понравилось - рудиментарный CD :) А как у нее с приемом радио? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
У меня саба нет и пока не планируется. Значит нужно смотреть в сторону Pioneer DEH-X5500BT. Единственное, что мне в ней не понравилось - рудиментарный CD :) А как у нее с приемом радио? Я думаю в плане CD и качества приема радио сейчас особых различий нет, все на уровне делают в этой цене... Привод он и есть привод, антишок там да ещё что-нить, больше и не выдумаешь. Я в этом плане не заморачивался т.к. юзаю тока юсб флэшку, ооочень редко радио включал, но все работало изумительно. А вот в плане усилительной части, обработки звука - тут пионер оч. хорош. У дживисишки как мне кажется слабее эта часть. Кстати, забыл про самое главное... обрати внимание на модельки Pioneer DEH-X8500BT и Pioneer DEH-6400BT, у них фишка - качелька управления, т.е не кнопки ВПЕРЕД/НАЗАД. Оч. удобно на ощупь не отрывая глаза от дороги листать треки. Советую сходить в магаз и посмотреть их. А саб... пока его нет, но вдруг если захочется чего-то большего и решишь делать 2+1 то у тебя не будет гемора с прокладкой кабелей, установкой усилка и проч. 6-8" сабы, эти пионы тянут на ура! Сообщение отредактировал REAlex - 23.7.2013, 9:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я думаю в плане CD и качества приема радио сейчас особых различий нет, все на уровне делают в этой цене... Привод он и есть привод, антишок там да ещё что-нить, больше и не выдумаешь. Я в этом плане не заморачивался т.к. юзаю тока юсб флэшку, ооочень редко радио включал, но все работало изумительно. А вот в плане усилительной части, обработки звука - тут пионер оч. хорош. У дживисишки как мне кажется слабее эта часть. Кстати, забыл про самое главное... обрати внимание на модельки Pioneer DEH-X8500BT и Pioneer DEH-6400BT, у них фишка - качелька управления, т.е не кнопки ВПЕРЕД/НАЗАД. Оч. удобно на ощупь не отрывая глаза от дороги листать треки. Советую сходить в магаз и посмотреть их. А саб... пока его нет, но вдруг если захочется чего-то большего и решишь делать 2+1 то у тебя не будет гемора с прокладкой кабелей, установкой усилка и проч. 6-8" сабы, эти пионы тянут на ура! Я имел в виду, что CD сейчас лишний, т.к. никто им не пользуется :) Спасибо за информацию по Pioneer DEH-X8500BT (не пролажу в бюджет слегка) и Pioneer DEH-6400BT. Правильно ли я понял, что эти модельки могут сабвуфер пассивный тянуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Я имел в виду, что CD сейчас лишний, т.к. никто им не пользуется :) Спасибо за информацию по Pioneer DEH-X8500BT (не пролажу в бюджет слегка) и Pioneer DEH-6400BT. Правильно ли я понял, что эти модельки могут сабвуфер пассивный тянуть? Про CD согласен :) Функция 2 на фронт а 2 мостом на саб я так понял почти во всех пионах :) Фишка такая :) Цитата инструкции на DEH-X5500BT: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Про CD согласен :) Функция 2 на фронт а 2 мостом на саб я так понял почти во всех пионах :) Фишка такая :) Цитата инструкции на DEH-X5500BT: ![]() Т.е., вместо двух задних можно подключить сабвуфер :) При чем, это никто не заставляет делать сразу, а оставляет такую возможность... Ах да Pioneer :) Спасибо за ценную информацию. К X5500 можно же пульт опционально подключить? Например: CD-SR100 |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е., вместо двух задних можно подключить сабвуфер :) При чем, это никто не заставляет делать сразу, а оставляет такую возможность... Ах да Pioneer :) Спасибо за ценную информацию. К X5500 можно же пульт опционально подключить? Например: CD-SR100 Именно так, пионер дает такую замечательную возможность! :) Пульт любой из 2-х моделей подойдет! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 7:30 |