i 30 NEW 2012 после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
i 30 NEW 2012 после Гетца |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
всем привет! опять стал обладателем Хендай, теперь рангом выше, взял новый ай 30, хотя приехал в салон за салярисом, проехал за две неделе почти 3000 км., остался доволен, тестил до этого разные машины этого же класса, да гольф очень хорошая машина, но чтобы укомплектовать до того, что надо для меня и наверное каждого, в такую сумму придется выложиться!!! остался доволен покупкой, в стандартной комплектации есть уже все, что мне требуется, взял с двигателем 1,6, 130 л.с. на механике 6 ст.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
Посмотрел щас цены на айку: i30 1,6 л, 130 л.с., Active, АКП6 699 рублей. Надо бы потестдрайвить...
Кстати заметил, все производители делают скидки, неужели продажи упали? Я читал, что в Европе застой, но у нас пока вроде продается (http://www.autoreview.ru/market/)... может кто в курсе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Посмотрел щас цены на айку: i30 1,6 л, 130 л.с., Active, АКП6 699 рублей. Надо бы потестдрайвить... Кстати заметил, все производители делают скидки, неужели продажи упали? Я читал, что в Европе застой, но у нас пока вроде продается (http://www.autoreview.ru/market/)... может кто в курсе? Мне кажется что продажи не упали, просто выбор очень большой. Особенно после того, как у нас многие фирмы открыли сборочные цеха, н-р, Солярис, Рио, Фольцы, Ниссаны, Форды, Рено - без проблем можно найти. Кроме того инфляция, цены растут, а зарплаты не успевают за ними. Я тут читала, раньше Сузуки заказывали, ждали по полгода, а теперь бери, не хочу, смотрела в мае, хоть за 12 год, хоть за 13... предложение уже опережает спрос. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:51 |