Продаю Гетц, что на замену?, Polo, Солярис, Рио, Новый Авео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продаю Гетц, что на замену?, Polo, Солярис, Рио, Новый Авео |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев ![]() |
Буду обновлять машинку. Геша служил верой и правдой, но время пришло. Самое время покупать (брать намерен только новую).
Что посоветуете? Polo, Солярис, Рио, Новый Авео, Лачетти. Принципальный момент - кондей, ибо по опыту (моему опыту), машина без кондея есть зло. Потолок - 500 тыр, Гетца буду отдавать по трейд ин (не разубеждайте, ленивый), остаток беру в кредит. Эх, нравится мне Пыжик 308 и Ситроен С4, да уже предел ![]() Чуть больше 500 тыр есть Астра, около того Ниссан Ноте, Альмера. Рено Сандеро Степвей очень прикольный снаружи, но говорят жрет много и в целом проигрывет Сандеро в хорошей комплектации. Но Рено Сандеро уж больно уродец)), хоть и не такой. как старший Логан. Запутался в общем! Езжу по Подмосковью в т.ч. дальнему, очень редко в Москву. Стиль езды - обгонялки люблю, но в разумных пределах (кстати Геша 1.4 МКПП никогда не подводил на трассе, до того резвая лошадка!). Вроде как привык к хэчбэку, на седанах не ездил никогда. Но... не настолько принципиально, думаю Что посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Avanturist, ничего себе сколько самоуверенности)))
Цитата Ваговская продукция убивает идеи автомобилестроения (побеждает маркетинг, а не инженерная работа) и выборы в автомобилях сводится к тому, что ты выбираешь одно и тоже за разные деньги - одноразовые авто, рассчитанные, что ты годик покатаешься и захочешь новое, а что выбирать?) И тут снова ВАГ предлагает тебе Гольф, через год ты снова заскучаешь от унылости и захочешь другой Гольф ) В Гольф мне хочется садиться и садиться. Ехать и ехать. А вот из Рено, Фиата (ну, кроме 500, наверное) хочется поскорее выйти. И не нужно сравнивать горячие версии итальяшеки французов с обычными машинами ВАГа. Говоришь о Рено Спорт? Давай тогда уж сравнивать с Гольфом GTI, Фабией и Октавией RS и т.д. Ну, или давай говорить про обычный Гольф, Октавию, А3 и сравнивать их с одноклассниками - Меган, Флюенс, Пунто и так далее.. Что-то мне подсказывает, что большинство выберет ВАГ... Что касается маркетинга и инженерной работы. Можно примеры, чем тот же Гольф 7 хуже флагмана какой-нибудь из перечисленных тобой фирм? Где он уступает в инженерии любой не спортивной Альфе? Только не надо рассказывать про душу фирмы, про многолетнюю славную историю про спортивные заслуги и так далее. Вот это - маркетинг чистой воды и есть! И кто-то на эти байки очень ведется, считая, что любая Альфа априори круче любого Гольфа... Про неликвиды. Опять же давай не будем трогать Фиат500. Это довольно таки специальная машинка, в отличие от массовой Фабии. Спорим, что я Фабию продам выгоднее и быстрее (гораздо) чем это сделает владелец Мегана? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Avanturist, ничего себе сколько самоуверенности))) И не нужно сравнивать горячие версии итальяшеки французов с обычными машинами ВАГа. Говоришь о Рено Спорт? Давай тогда уж сравнивать с Гольфом GTI, Фабией и Октавией RS и т.д. Ну, или давай говорить про обычный Гольф, Октавию, А3 и сравнивать их с одноклассниками - Меган, Флюенс, Пунто и так далее.. Что-то мне подсказывает, что большинство выберет ВАГ... Что касается маркетинга и инженерной работы. Можно примеры, чем тот же Гольф 7 хуже флагмана какой-нибудь из перечисленных тобой фирм? Где он уступает в инженерии любой не спортивной Альфе? Только не надо рассказывать про душу фирмы, про многолетнюю славную историю про спортивные заслуги и так далее. Вот это - маркетинг чистой воды и есть! И кто-то на эти байки очень ведется, считая, что любая Альфа априори круче любого Гольфа... Про неликвиды. Опять же давай не будем трогать Фиат500. Это довольно таки специальная машинка, в отличие от массовой Фабии. Спорим, что я Фабию продам выгоднее и быстрее (гораздо) чем это сделает владелец Мегана? Для того, чтобы делать выводы, прокатись сначало )) К примеру прокатись на ГТИ Гольфе, а потом на Рено Меган РС или на Фабии и Клио РС. Желательно с профессиональным автогонщиком, вопросы про ВАГ потом сразу снимешь и поймешь, что за фуфло они втюхивают. Гольф 7 в хорошей комплектации стоит, как однокомнатная квартира в Тульской области и за эти деньги можно много выбрать иного, включая Рено Спорт. У Альфы тоже много мыла с движками ТС 1.6 и никто не говорит, что они лучше того же мыла от Народной марки - они не интересны, я такие и не рассматриваю. Хорошо, с 500-м пример не получился, у меня много неликвидов было, все покупаются и продаются легко ) Сообщение отредактировал Avanturist - 29.7.2013, 10:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:44 |