Система "Спасибо", Предлагается новая функция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система "Спасибо", Предлагается новая функция |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва ![]() |
Уважаемые жители форума
![]() Предлагаю ввести систему (эти моды уже существуют), с помощью которой все желающие смогут одним щелчком говорить "Спасибо" за определенное сообщение на форуме или открытую полезную тему. Количество "плюшек" будет отображаться под аватаркой пользователя, которому это спасибо говорят. Эти же "спасибо" помогут в дальнейшем сортировать сообщения для отдельного ФАК (а было бы здорово такой сделать). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Старожилам форума хорошо, они типа всех "в лицо" знают, а именно кому стоит доверять, а кому нет. А что делать новичкам? а это смотря что вы хотите сделать. Если хотите получить ответ на конкретный вопрос, то есть поиск, все темы разбиты по отделам, все можно найти. Верить или нет конкретному совету можно понять, прочитав пяток постов ниже - правильно Вовка сказал, если что не так, тут же на это укажут. Количество плюсиков никак не будет характеризовать грамотность автора. Знаете у кого плюсов будет больше всех? Не у мастера-технаря, а у балаболки, "души компании" с большим количеством друзей и долгим сидением на форуме. Ну вот я, пять лет тут. Даже если по одному плюсу в день, их уже бы было много. А вот пришел новичок на форум, разбирается в машинах лучше меня в 100 раз, мастер от бога. Я, у которого 100500 плюсов, написал какой-то бред, а он, со "стажем" 3 дня и без плюсов ниже совершенно верно написал противоположное мнение. И что, вы без оглядки будете верить мне а не ему? Ну, а если вы хотите просто знакомиться с людьми на форуме, общаться в рамках клуба, то вам будет достаточно месяца что бы понять ху из ху, опять же, есть клубные встречи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:58 |