Заедает лючок бензобака |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заедает лючок бензобака |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
У кого та же фигня !?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(credithunter) ГётцОднако
видно корыта были неоригинальными... от себя добавлю корыта -- вещь хорошая но требует регулярной прочистки... я зимой несколько раз брыкаясь ногами выплескивал густоватую белёсую жижу из корыт (это была не сперма ![]() Если у вас такая дрянь попала на этот злостчастный рычажок то всё ясно... Я именно про это. Забыл о корытах как о страшном сне. Мало того, что неудобно, но еще и внутренний вид портят, т.к. ни разу не видел ни у кого их идеально черными, т.е. чистыми. А вот текстиль другое дело. Вытряс и как новые. В крайнем случае "выстирал". И главное из них не нужно жыжу выливать/высасывать/выпитывать и т.п. :smile: Р.S. Меня рычажек (ржа) не напрягает. Фотку привел для описания. P.P.S. В "корыте" вырезалась не дырка, а уменьшалась высота бортика в районе рычажка, т.к. не было желания нащупывать его под ковриком. Ну это уже в прошлом. ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:21 |