Нужен совет по ремонту авто перед продажей, Нужен совет по ремонту авто перед продажей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет по ремонту авто перед продажей, Нужен совет по ремонту авто перед продажей |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.2.2012 Мой город: иваново ![]() |
Ато Гетц 7 года 1,4 ручка, 67 к пробега
на 57 к пробега менились ремень и ролики ГРМ Собственно проблемы на сегодня: 0.потеют фары причем сильно токо правая по ходу движения, левая значительно меньше. как исправить ситуацию 1. Свист ремня или еще чего то при сырой погоде (после дождя, проезда по луже), 2 раза на разных сервисах подтягивали ремень какой то, но свист остается, именно только когда попадает влага, кручение рулем без разницы. Что за ремень или это могут быть ролики? Свист - вжик вжик вжик, не постоянной тональности, т.е. как будто по неровности просклиз идет 2.периодически не включается кондей. то работает нормально то перестает включаться, лампочка загорается на выключателе, когда реально начинает работать кондей то видно что обороты чуток падают 3.с правой стороны если стоять лицом к движку защита мокрая, сначала думал что от луж, но залез под капот на днях - сбоку радиатора идет типа паролона и он весь сырой и откуда сечет не понятно. уровни жидкостей везде в пределах нормы. что может быть? 4.частенько горит чек, в том годы ездил считать ошибку после пропадания чека - сказали в памяти ничего нет, клеммы не снимал с аккума перед этим. сейчас горел чек, прогорела гофра, поменял ее, завелся, поехал - чек не горит, остановился вышел сел в авто - чек горит. забодал он меня уже с горелой гофрой наблюдал рывки на при ускорениях на 2 и 3 передачах, сейчас вроде нету, не замечал. несколько дней уже кручу движок до 3000. заправляюсь на двух заправках газпромнефть, последний раз залил 95 полный бак, но на этой заправке я редко сейчас заправляюсь, восновном токо на одной что можете сказать по сим вопросам. заранее благодарен Сообщение отредактировал toto44 - 2.8.2013, 23:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:35 |