Мой тюнинг, Доведение до ума Getz 1.4 GL AT 2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой тюнинг, Доведение до ума Getz 1.4 GL AT 2009 |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Накопился ряд переделок, сделанных за последний год. Многое из сделанного можно найти на форуме, что то есть действительно нового, за повторы заранее извиняюсь.
Итак что было вначале: 1.5 года назад был куплен 3-х летний Getz из под женщины в годах с пробегом 38 тысяч. Машина была в состоянии запущенного стока, т.е. большинство ламп подсветки не горит, стекло в затертостях на АКБ куча земли и грязи и т.д. Привыкнув на своей предыдущей машине к определенному комфорту я нем мог оставить все как есть и понеслось: 1. Установлены штатные пищалки от GLS 2. Установлен подрулевой выключатель с паузой дворников от GLS 3. Установлена рамка под ГУ 2DIN и китайский комбайн с телевизором, навигатором и интернетом. 4. Руль перешит немецкой натуральной кожей и установлены кнопки управления магнитолой от Hyundai Accent 5. Установлена тепловая защита капота, штатные резиновые вставки в нишу для мелочевки и подстаканники от гетца первого поколения. 6. Задняя полусфера затонирована карбоновой пленкой Llumar, передние стекла - атермальная пленка Llumar, в машине сразу стало хватать мощности кондиционера и солнце перестало шпарить в лицо, так что рекоммендую. 7. Установлен АКБ максимально возможного для Гетца типоразмера (232x173x225) емкостью 60 Ач. Зима показала правильность данного решения. 8. Установлены в штатные выемки противотуманок круглые DRL 4W с автоматическим включением при запуске двигателя 9. В личинку багажника установлена камера заднего вида. 10. Установлен парктроник. 11. Машина зачипована прошивкой Паулюса (всячески рекомендую) 12. Установлена подсветка багажника, штурманский плафон. Светодиоды в потолочные светильники. 13. Установлен подлокотник с боксом. 14. Установлены сидения Рекаро Спорт от Opel Omega B (спортивная поддержка, 2 регулировки поясничного подпора, регулировка по высоте, наклону подушки сидения, длины подушки сидения, регулируемый подголовник). 15. Амортизаторы заменены на Kayaba Excel G 16. Перед поднят на 1 см за счет опор стоек от акцента, зад поднят на 2 см за счет проставок. 17. Установлены отбойники задних стоек от Мерседеса А-класса. 18. Куплены китайские диски реплика под штатное литье, гордиться дисками R14 глупо, но на мой вкус гетцу больший диаметр и не нужен. 19. Установлен задний дворник от КИА Picanto и форсунки от Hyundai Tucson. 20. Установлен пластиковый подиум под передний номер от какого-то КИА. 21. Вместо заглушки установлена 2 розетки USB 5В 2A. 22. Внутрь штатного зеркала встроен видеорегистратор. Вот теперь я машиной доволен, осталось сделать светодиодную подсветку бардачка, никак не дойдут руки провода протянуть. Если есть вопросы - спрашивайте. Сообщение отредактировал grazier - 27.7.2013, 14:02
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Silik, тюнинговые подлокотники?)))) Это сильно)))
Вот Аламар вообще дорабатывать не нада http://www.драйв2.ru/cars/hyundai/getz/get...ournal/1483654/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Silik, тюнинговые подлокотники?)))) Это сильно))) Вот Аламар вообще дорабатывать не нада http://www.драйв2.ru/cars/hyundai/getz/get...ournal/1483654/ Отсутствие ниши для мелочей и серый цвет не подходящий ни к чему в салоне оттолкнули меня от этого варианта. По поводу бортового компьютера и расхода топлива. Кому как, а на другой машине у меня был родной бортовой с мгновенным и средним расходом топлива, причем встроенный в приборку. Один раз проверяешь на какой передаче на каких оборотах на трассе расход минимален и больше мгновенный расход не нужен, а средний нужен для того, чтобы оценивать общее состояние машины. Чего мне на Гетце остро не хватает, так это нормального стрелочного указателя температуры, по которому можно оценивать состояние системы охлаждения, т.к. когда загорится красная лампочка, если она конечно загорится, то может быть уже поздно. Кроме того это никак не спасет от непрогрева двигателя и соответственно большого расхода топлива и т.п. при залинившем в открытом положении термостате. Раньше хоть голубая лампочка "холодный двигатель" была, так и ее убрали. Сообщение отредактировал grazier - 7.8.2013, 7:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:58 |