Когда надо менять втулки стабилизатора?, Какие звуки должны быть при их износе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда надо менять втулки стабилизатора?, Какие звуки должны быть при их износе? |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Не нашла такой темы.
Подскажите пожалуйста, как понять, что их надо менять, как должна вести себя машина, какие звуки должны слышаться? У меня слышится легкое позвякивание, особенно когда еду в горку, разгоняюсь и давлю на педаль газа. Сказали, что это м б втулки стабилизаторов. Сегодня с утра еще было дребезжание при нажатии на газ. Может быть это симптомом, что надо менять резинки под двигателем? Я конечно мало что понимаю, сегодня после езды на парковке открыла капот, была вибрация с правой стороны двигателя, где ВВ провода воткнуты. Левая сторона не тряслась. Может так должно быть? Как вообще проверить, степень изношенности подушек двигателя? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Brodilis,
полиуретан на морозе дубеет ... - как камень ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 2:08 |