ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2005 Из: СПб ![]() |
Уважаемые, подскажите у кого было, есть...
Пробег 2600, двигатель 1,4. Вне зависимости от температуры окружающего воздуха, при запуске двигатель сам раскручивается до 2500 оборотов, через секунду падает до 1000, затем опять до 2000-2200, и так раза три, потом - нормальный режим. Когда началось не помню, но кажется уже месяца полтора так :sad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 26.9.2005 Из: г. Пермь ![]() |
Цитата(KonsTanTin!!) У меня никаких проблем небыло до недавнего времени, но вот как-то раз дернул меня черт залить полный бак, заправил я короче 40 л 95 на заправке на которой я заправляюсь, но довольно редко, короче машина ездила вроде нормально пока бензина не осталось литров 10 - 15 (последнее деление шкалы), вот тут и началось. Во-первых плавают обороты при запуске, во-вторых очень неприятный звук холодного двигателя, в-третьих из выхлопной трубы фигачит вода.
Такие вот дела :cry: , до этого случая такого не было, заправлялся всегда литров по 15-20 на трех разных заправках, заправки вроде неплохие. А тут толи вода отстоялась, то ли еще что, кстати забыл написать, что перед проявлением неприятностей машина стояла без движения пару дней. Короче, заправился вчера на хорошей заправке, синдромы пропали, теперь вроде все нормально (ттт), так что все дело в бензине. Сделал для себя вывод - полный бак заливать больше не буду, буду заправляться литров по 20, выбрал для себя три заправки которым более менее доверяю. Но не факт что даже на этих заправках не придет плохая партия бензина, так что лучше понемногу заправлять. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:09 |