Где в Москве или недалеко от Пушкино можно сделать дубликат ключа с иммобилайзером? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Москве или недалеко от Пушкино можно сделать дубликат ключа с иммобилайзером? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 7.9.2012 Мой город: Пушкино ![]() |
Добрый день,товарищи!при покупке авто был всего один ключ,на днях оформлял КАСКО потребовали наличие второго,отсюда вопрос:где в Москве или Пушкино можно его сделать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Добрый день,товарищи!при покупке авто был всего один ключ,на днях оформлял КАСКО потребовали наличие второго,отсюда вопрос:где в Москве или Пушкино можно его сделать? В переходе м. Дмитровская имеется контора, которая делает любые дубликаты ) Можете хоть один чип сделать, если будет автозапуск. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 7.9.2012 Мой город: Пушкино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А,то есть и чипы они там делают?да,именно этоти планируется:) Да, именно это и делается. Дилер за это возьмет 6-10 тысяч, а в частной конторе 2-3 тысячи. Про сказки про снятие с дилерской гарантии за такое действие можете смело посылать дилера далеко и надолго. Ключ у вас один, т.к. скорее всего стоит сигнализация с автозапуском и второй ключ зашит внутри, а нужно сделать только чип от ключа, а ключ достать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 13:20 |