Детская коляска. Какие коляски помещаются. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детская коляска. Какие коляски помещаются. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Хотелось бы услышать отзывы по погрузки детской коляски в багажник Гетца. Желательно с фотографиями или ссылками на модели колясок.
Т.к. скоро придет время покупки оной. Хочется послушать ваших советов :roll: :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
Hartan Racer GT помещается в багажник вместе с люлькой. И полка закрывается почти полностью (1-2 см не хватает). Но, надо снимать все колеса и люльку складывать. Это для длительных поездок. А если быстро, не разгребая багажник, то съем колес с одной стороны, люльку в салон и полка под 45 градусов торчит.
До прогулочного блока еще не доросли, но, чую, он в багажник не войдет. Но, при всей любви к гешику, уже думаю о замене на что-то побольше, типа Йети. Ну, или румстер на худой конец. Сообщение отредактировал 606 - 21.8.2013, 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Hartan Racer GT помещается в багажник вместе с люлькой. И полка закрывается почти полностью (1-2 см не хватает). Но, надо снимать все колеса и люльку складывать. Это для длительных поездок. А если быстро, не разгребая багажник, то съем колес с одной стороны, люльку в салон и полка под 45 градусов торчит. До прогулочного блока еще не доросли, но, чую, он в багажник не войдет. Но, при всей любви к гешику, уже думаю о замене на что-то побольше, типа Йети. Ну, или румстер на худой конец. Если у Рейсера прогулка такая же как у Вип-ХЛ, то поместится )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 13:11 |