Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ремни безопасности?
dionni
сообщение 26.5.2012, 14:07
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Москва

Есть вопрос:
Можно ли применить ремни на Гетц с другого авто, а то что то уж больно дорого получается!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
606
сообщение 21.8.2013, 18:30
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: Лефортово

Чтобы не открывать новую тему, сюда напишу. Не пинайте.
Вез нас недавно с ребенком родственник на цитрамоне С4 свежем. Обнаружил, что ремни сзади на С4 нереальной длины. Дочка уснула и мы смогли выстегнуть ее кресло не потревожив. В гетце же приходится при установке кресло чуть-ли не на попа ставить, чтоб ремня хватило. А потом с силой возвращать его в горизонталь. Естественно, ни о каком спокойном выстегивании нет и речи.
Собственно вопрос. Может кто-то посоветует, какой более длинный ремень можно назад приколхозить?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
carambas
сообщение 21.8.2013, 19:47
Сообщение #3

Грязный мексиканец

Из: из 10-го домика

Мой город: где-то на Минке

Цитата(606 @ 21.8.2013, 20:30) *
Чтобы не открывать новую тему, сюда напишу. Не пинайте.
Вез нас недавно с ребенком родственник на цитрамоне С4 свежем. Обнаружил, что ремни сзади на С4 нереальной длины. Дочка уснула и мы смогли выстегнуть ее кресло не потревожив. В гетце же приходится при установке кресло чуть-ли не на попа ставить, чтоб ремня хватило. А потом с силой возвращать его в горизонталь. Естественно, ни о каком спокойном выстегивании нет и речи.
Собственно вопрос. Может кто-то посоветует, какой более длинный ремень можно назад приколхозить?

проще кресло с изофиксом приколхозить ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
606
сообщение 22.8.2013, 8:32
Сообщение #4

Почетный Гетцевод

Из: Лефортово

Цитата(carambas @ 21.8.2013, 20:47) *
проще кресло с изофиксом приколхозить ))

я не сильно разбираясь купил Maxi-Cosi Pebble, в описании которого указывался isofix. Каково же было разочарование, когда оказалось, что надо докупать платформу, которая крепится на isofix, а кресло уже в нее вщелкивается. Но она стоит как кресло. Ну и платформа предполагает только 1-2 модели следующего по размеру кресла. Надо внимательнее было изучать характеристики.
У меня такое ощущение, что не будет проблем, если кресло ставить по центру. Там же ремень специфически застегивается. Но, вроде бы не рекомендуется по центру возить ребенка.
Вопрос открыт.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему