АТОР: продажи туров в Египет прекращены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АТОР: продажи туров в Египет прекращены |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Ассоциация туроператоров России (АТОР) объявила о прекращении продажи туров в Египет в связи с соответствующей рекомендацией Ростуризма, вызванной обострением политической ситуации в этой ближневосточной стране.
Ранее Федеральное агентство по туризму рекомендовало российским туроператорам и турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Египет до нормализации обстановки в стране. "Письмо Ростуризма означает, что продажа туров в Египет прекращается с момента опубликования, то есть с вечера четверга. Турбизнес будет следовать рекомендациям Ростуризма", - заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе на пресс-конференции в пятницу. Между тем количество находящихся в охваченном беспорядками Египте российских туристов составляет от 40 до 60 тысяч человек. Такие данные привела "Интерфаксу " в минувший четверг пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на данные туроперторов. Отсюда |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Небесный,
на Крите удовольствие доставляет сама дорога,виды просто завораживают. Вот так, к примеру, выглядит дорога к южному берегу. ![]() В Ханье есть морской музей, есть ли экскурсии, не знаю, мы просто ходили, смотрели. Еще там есть церковь Святого Николая, построенная в 14 веке. Интересна тем, что во время турецкого правления к ней был пристроен минарет. Так и стоит: слева колокольня, справа минарет. Пресное озеро Курна не впечатлило, от нас оно было в нескольких километрах, съездили конечно, но впечатление такое, как будто на пруд в деревне сходили: утки плавают, бутерброды на одеялах, крики "туда ходи, туда не ходи, смотри за ребенком и т.д.". Хотя само озеро уникально (примерно как Голубое в Кабардино-Балкарии, только большое), оно пресное, говорят в этом озере глубокая расщелина, а по краям оно очень мелкое. Очень красиво на Санторини. Но очень утомительно одним днем. И знаменитые закаты можно увидеть, лишь оставшись там на ночь. Но у вас всего 7 дней... Ездили во Дворец Минотавра. Мне показалось, что древнего там очень мало, кругом новодел, но один раз съездить, конечно стоит. Восточнее не ездили, оставили на следующий раз. Поедем обязательно, понравилось там , как-то все очень душевно. И красиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Восточнее не ездили, оставили на следующий раз. Поедем обязательно, понравилось там , как-то все очень душевно. И красиво. Восточнее находится Лассити, забравшись куда получишь еще более потрясающий вид на серпантин, спускающийся к морю. Проедьтесь по старой дороге, параллельной их магистрали - впечатления куда острее. Ну а всякия Агиусы Николаусы и баунти-пляжи - уже на любителя, к которым я себя не отношу. Ну а в-целом Крит, конечно же беден природой по сравнению с тем же Родосом, беден видами на море по сравнению с западным побережьем Закинфа, но безумно хорош тем, что это один из островов прекраснейшей страны, под названием Греция.Чем меня лично Греция манит снова и снова - это сами греки. Вот понимаешь, отчего у них кризис такой жесткий. От их доверчивости и отсутствия предпринимательской жилки. Там где любой немец делал бы себе состояние, огородив тень дерева и беря плату за парковку под ним, у греков главное, чтобы люди сами хотели остановиться у них. При этом никакой навязчивости. А как там вкусно и на убой кормят...? И намного дешевле(если у вас не all inclusive), чем в Петербурге, не говоря уж о Москве. Да и в тех олл-инклюзивах, что нам доводилось останавливаться в Греции, с разнообразием и великолепием еды был всегда полный порядок. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:41 |