Aveo Т255 или Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aveo Т255 или Getz |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Всем доброго времени суток!
Выбираю между Aveo в кузове Т255 и Getz, оба с двиг. 1.4, год 08/09 в пределах 310тыс. Хочу услышать ваше мнение. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
обе нормальные кандовые повозки Наверно кондовые, если я правильно понял? Вообще авеха мне больше нравится внешне, но т.к. их очень мало, особенно с двигом 1.4, нет возможности прокатиться на ней. На гетце рулил, поэтому хочу узнать подробнее об динамике авехи в сравнении с гетцом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 2.12.2010 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Наверно кондовые, если я правильно понял? Вообще авеха мне больше нравится внешне, но т.к. их очень мало, особенно с двигом 1.4, нет возможности прокатиться на ней. На гетце рулил, поэтому хочу узнать подробнее об динамике авехи в сравнении с гетцом. Aveo очень валкая в поворотах. Качество изготовления ниже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:42 |