Getz vs Matiz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Matiz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Собирался поменять себе машину, а в итоге понадобилась вторая - для супруги.
Денег не очень много под это, тем более машина будет учебной. Обязательное условие наличие кондиционер На матиз бюджет установили в 180 тыс, дальше особо не вижу смысла На Гетц 250. Пару вопросов: 1. Реально ли купить не ушатанный гетц 2.Мб все же матиз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Был у меня Матиз новый STD, расписывать долго и нудно не буду.
Кратко: машина никакая! троит по жизни) если двери открыть порхает (короче трясется вся постоянно) ехать не едет! в багажник ничего не положишь! 140 (максималка по паспорту) если ехать даже парашютистам страшно (реальная история) прыгает по дороге! из ряда в ряд, очень восприимчива к боковому ветру и проносящимся мимо автомобилям и самый главный минус высокий расход топлива! если по городу ездить в потоке расход около 8-9 литров. Если конечно тошнить на пятой - то может и меньше. Про кондей ничего сказать не могу у меня в комплектации его не было, уверен не поедет или не охладит. Короче выброшенные деньги, покупал чтобы ездить в универ - хотел экономить по пробкам в итоге никакой экономии и все описанные выше плюсы. И не слушай тех кто говорит обратное, клоунов у нас полно я даже читал про тех которые на ней 200 ездили – мне на машине C класса 200 ехать стремно, а на матизе 140 было страшно не одному мне) И потом как я уже писал по паспорту у нее по-моему максимум 144 км. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:34 |