Getz vs Matiz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Matiz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Собирался поменять себе машину, а в итоге понадобилась вторая - для супруги.
Денег не очень много под это, тем более машина будет учебной. Обязательное условие наличие кондиционер На матиз бюджет установили в 180 тыс, дальше особо не вижу смысла На Гетц 250. Пару вопросов: 1. Реально ли купить не ушатанный гетц 2.Мб все же матиз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Собирался поменять себе машину, а в итоге понадобилась вторая - для супруги. Денег не очень много под это, тем более машина будет учебной. Обязательное условие наличие кондиционер На матиз бюджет установили в 180 тыс, дальше особо не вижу смысла На Гетц 250. Пару вопросов: 1. Реально ли купить не ушатанный гетц 2.Мб все же матиз Гетц за 250р это реально . Недавно приезжала девушка купившая гетц за 220 и пробег был 53000км и это реальный пробег !!! Ни одного коцаного элемента , ни жучка ни блошки . До этого одноклубник собирался продавать 2008 год GLS автомат итд и пробег около 70000км за 270000р А ещё народ продаёт очень много шлака за дорого .Хороший авто надо искать , но они есть . Мои наблюдения: За 250 т.р. лучше не рассчитывать на хороший Гетц с кондиционером. За такую сумму найти машину можно, конечно, НО! либо придётся в ближайшее время в неё достаточно много вкладываться, или же просто повезёт - продавцу позарез нужны деньги)). Моё мнение - за эту сумму лучше взять литровый Матиз с кондиционером (в возрасте 1-3 лет). При нормальной эксплуатации такой Матиз можно будет продать через пару лет ненамного дешевле. А дальше - уже решите. (Автор вышесказанного не претендует на истину в последней инстанции. Он просто 3 года ездил на Матизе и теперь взял Гетц)))) Не сбивайте человека с правильного пути !!!! Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 25.8.2013, 23:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:21 |