Пропуски воспламенения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропуски воспламенения |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Горит ЧЕК, сканер показал "Пропуски воспламенения", заменил свечи провода помогло на 1 день, потом опять тоже самое!!! Фильтр топливный поменял.Где искать? Форсунки ? Катушки зажигания?? До 2тыс. оборотов не тянет вообще.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 28.7.2013 Из: Сарапул Мой город: Сарапул ![]() |
клапан это где? в топливном насосе (регулятор давления)? Конкретное снижение тяги было до того как промыли датчик абсолютного давления воздуха, после промывки тяга появилась, но в затяжные подъёмы приходится понижать передачу, т.к. тянуть перестаёт хорошо. Двигатель не сильно, но подёргивается на ХХ, при движении перебоев в работе двигателя не замечаю. А вот когда конкретно возникают пропуски надо будет ещё будет покататься, посмотреть, вдруг действительно при убавлении газа. Так конечно не раз возникали при спуске под гору, когда газ отпускал, но помнится мне и при подъёме были (а может при подъёме после переключения?), короче надо прокатиться. И, если пропуски воспламенения возникают при отпускании педали газа, то это тот самый клапан (регулятор давления топлива)???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:53 |