Getz vs Matiz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Matiz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Собирался поменять себе машину, а в итоге понадобилась вторая - для супруги.
Денег не очень много под это, тем более машина будет учебной. Обязательное условие наличие кондиционер На матиз бюджет установили в 180 тыс, дальше особо не вижу смысла На Гетц 250. Пару вопросов: 1. Реально ли купить не ушатанный гетц 2.Мб все же матиз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
На мой взгляд - наши родные ВАЗы - исключительно для мужиков, типа официальный клуб "очумелые ручки" на выходные. У нас сначала была копейка (лет 15 отпахала), затем шестерка - и все выходные отец сидел в гараже, где вместе с соседями чего-то паяли, стучали, красили и проч..проч.. проч... Так сказать активный отдых на свежем воздухе в приятной компании.
Опять же после получения прав на Новой Риге отец пустил на часок порулить на пустой трассе - устала как не знаю кто... Когда после этого села за руль гетца и лихо так 2 часа туда и 2 часа обратно - это было нечто... Нет, есть конечно дамы - поклонницы нашего автопрома - но лучше не надо!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:07 |