АТОР: продажи туров в Египет прекращены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АТОР: продажи туров в Египет прекращены |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Ассоциация туроператоров России (АТОР) объявила о прекращении продажи туров в Египет в связи с соответствующей рекомендацией Ростуризма, вызванной обострением политической ситуации в этой ближневосточной стране.
Ранее Федеральное агентство по туризму рекомендовало российским туроператорам и турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Египет до нормализации обстановки в стране. "Письмо Ростуризма означает, что продажа туров в Египет прекращается с момента опубликования, то есть с вечера четверга. Турбизнес будет следовать рекомендациям Ростуризма", - заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе на пресс-конференции в пятницу. Между тем количество находящихся в охваченном беспорядками Египте российских туристов составляет от 40 до 60 тысяч человек. Такие данные привела "Интерфаксу " в минувший четверг пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на данные туроперторов. Отсюда |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
офф
Небесный и мы в Агиос Николаосе будем)). В прошлом году, брали машину в Ретимно. Через туроператора - проще и безопаснее брать, но дороже примерно на 30%. Если проблем с языком (англ) нет, то лучше прогуляться по городу, автопрокатов - на каждом углу. Если брать самостоятельно, то внимательно читать страховку - бывает, что не смотря на крупную надпись "все включено", стекла, днище, колеса, а также все случаи произошедшие в горах - не страхуются. Так же обязательно нужно обратить внимание на наличие франшизы (должно быть без нее). Что касается цен, то все зависит от класса авто и срока, на который берешь. Джимни на 1 день стоил нам 80Е. Шевроле Спарк 1,2, МКП - 30Е. Что касается мощности. Движок Спарка 1,2 вытягивал нас (3 человека) в крутые горки только на 1 (!!!) передаче, с оборотами под 5000! Больше не хочу такого экстрима, особенно когда в трех метрах обрыв в полкилометра... Следующую машинку взяли Тойоту Aygo (у нас таких, по-моему и нет) с движком 1,4 (VRG) - тянула без проблем в любые горы. Как вывод - не менее 1,4. Про бензин - машину подают к отелю с литром-двумя в баке. Так что в первую очередь озаботиться заправкой. Заправляться нужно аккуратно, все, что останется в баке после сдачи машины - ты даришь прокату. Оплачивать лучше наличкой, не показывая кредитки. Были случаи мошенничества, когда через пару месяцев, у тебя со счета списывают 300-400Е, объясняя тем, что в сданной машине обнаружились дефекты, и деньги пошли на ремонт. Рекомендую в поддробностях прочитать ЭТО Сообщение отредактировал Максим - 27.8.2013, 8:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Максим, если интересно, могу порекомендовать прокатную контору прямо в аэропорту Ираклиона. Меган 1.4 обошелся что-то около 400 Евро на 2 недели со страховкой без франшизы и бесплатным детским креслом и вторым водителем.
Следующую машинку взяли Тойоту Aygo (у нас таких, по-моему и нет) У нас она называется Пежо 107 или Ситроен С1 :) Сообщение отредактировал goroxant - 27.8.2013, 8:46 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:11 |