Первая машина, помогите советом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая машина, помогите советом! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.8.2013 Мой город: Israel ![]() |
Всем привет!
Нужен совет, я новый водитель, совсем недавно получил права, ищу себе гетс. Нашёл несколько вариантов, вроде и пробег сносный 110 000 - 120 000 и машины в неплохом состоянии. Но, меня корлюбит одна мысль - машины слабой комплектации с всего одной подушкой безопасности. 90% времени я буду ездить сам, но иногда всё-таки пассажиры будут. Друзья посоветуйте с своей колокольни опыта пожалуйста как поступить, можно брать такие машины (при условии, что они в хорошем состоянии) или же лучше ещё поискать, но с полной комплектацией. На сколько это важно? П.С. Спасибо за советы... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2012 Из: Арзамас Мой город: Нижегородская область, Арзамас ![]() |
Аналогично, гешка у меня первая машина. Комплектация минимум. Только я вообще идеальную нашел, с пробегом в 27 тыс)))
Не много доработал под себя, но это всё мелочи. Машинка ни разу не подводила. Если есть знакомы спецы, что б посмотрели техническое состояние- попроси их о помощи, машина понравилась - бери! Удачи в приобретении! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:23 |