Getz vs Matiz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Matiz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Собирался поменять себе машину, а в итоге понадобилась вторая - для супруги.
Денег не очень много под это, тем более машина будет учебной. Обязательное условие наличие кондиционер На матиз бюджет установили в 180 тыс, дальше особо не вижу смысла На Гетц 250. Пару вопросов: 1. Реально ли купить не ушатанный гетц 2.Мб все же матиз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Вот, смотри, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49851480-f91c6.html , похоже твою жену ждёт!
Машинка чистая. Ездили девушки. Пробег реальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Вот, смотри, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49851480-f91c6.html , похоже твою жену ждёт! Машинка чистая. Ездили девушки. Пробег реальный. [offtop] Вот интересно, как народ так умудряется ездить? У нас с женой еще 40000 нет, а уже стучат передние опоры + машина битая-перебитая (до нас + мной немного + градом и камушками неплохо так краску покоцало). [/offtop] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2012 Из: Арзамас Мой город: Нижегородская область, Арзамас ![]() |
[offtop] Вот интересно, как народ так умудряется ездить? [/offtop] Я вчера во дворе парковался, как обычно. Слева заборчик декоративный- зазор до машины примерно 15 см, справа Тойта рав4, зазор между зеркалами сантиметра 3, ну и не много по высоте расходятся. Всё это задом и потом еще параллельную парковку надо сделать. Так каждый день. Сосед вчера увидел это воочию- сказал что ювелир с замашками на Шумахера. Это я к тому, что надо уметь пользоваться зеркалами и чувствовать габариты своей машины, тогда и при 100 тыс пробега не будет сильных царапин и мятин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Сосед вчера увидел это воочию- сказал что ювелир с замашками на Шумахера. Да я сам, когда в город попадаю, охреневаю, как народ умудряется так парковаться! А еще интересней — как из машины выходить, когда между дверьми сантиметров 20 ☺ Эх, города — это зло! Все-таки, населенные пункты с числом жителей не более тысчонки-другой — вот идеальное место для хорошей жизни! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:01 |