Getz vs Matiz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Matiz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Собирался поменять себе машину, а в итоге понадобилась вторая - для супруги.
Денег не очень много под это, тем более машина будет учебной. Обязательное условие наличие кондиционер На матиз бюджет установили в 180 тыс, дальше особо не вижу смысла На Гетц 250. Пару вопросов: 1. Реально ли купить не ушатанный гетц 2.Мб все же матиз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Что больше всего не понравилось в Матизе: -расход в городе не 5-6л, как думают многие, а 10л, это не шутка, причем когда покупал в салоне, менеджер уже при выдаче ТС ляпнул, что "не такая уж и экономичная машина"; -по трассе, если бы не комплект зимних колес в салоне и 2 пассажира, при перегоне меня бы сдувало с дороги; - бампера из самого дешевого дубового пластика: при малейшем контакте с сугробом зимой треснул передний; За 15000 пробега и меньше года эксплуатации, зимой выдавило масло из-за контруктивной особенности системы рециркуляции картерных газов, поменяли сальники, ремень ГРМ, суппорта бренчат с момента покупки, как выяснилось это тоже конструктивная особенность, теперь еще и задние ступичные подшипники гудят. Это вкратце о Матизе. ужас какой-то просто. у меня Матиз был куплен через год как их стали собирать на Уздэу. их тогда почти не было в Москве. люди приставали с вопросами на заправках и светофорах, как будто я на какой-нибудь Ламбе езжу. почти 4 года и почти 100 тк.м. даже и близко не было того что тут написано. никаких таких конструктивных особенностей тоже не было. расход по городу не больше 7 литров. на газ нажимал, даже гонял можно сказать. это что так стало все плохо? мдааа уж. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2013 Мой город: Саратов ![]() |
ужас какой-то просто. у меня Матиз был куплен через год как их стали собирать на Уздэу. их тогда почти не было в Москве. люди приставали с вопросами на заправках и светофорах, как будто я на какой-нибудь Ламбе езжу. почти 4 года и почти 100 тк.м. даже и близко не было того что тут написано. никаких таких конструктивных особенностей тоже не было. расход по городу не больше 7 литров. на газ нажимал, даже гонял можно сказать. это что так стало все плохо? мдааа уж. Да, про новые матизы уже неоднократно читал и слышал подобное... Даже интруктор по вождению говорил, что недавно покупали матиз в салоне для кого-то - машина похоже была на битую, покрашена хреново и кривыми дверями... Про старые такое не встречал ни разу, вот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:13 |